8등급중고차할부로 2014년식 K5 구매 가능할까요? > 공지사항

커뮤니티

공지사항

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

8등급중고차할부로 2014년식 K5 구매 가능할까요?

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,004회 작성일 19-05-28 20:32

본문

현재 신용정보사이트에서 신용등급 조회해보니 8등급 나옵니다. 예전에 신용카드 사용대금 연체된적이 몇번 있어서 그 이후로는 모듬 신용거래 연체 없이 잘거래해왔는데 등급은 잘 안올라가더라고요 개짜증남 ㅠㅠ 인터넷알아보니까 8등급중고차할부로 차량 구매하신분들 꾀나 많더라고요 2014년형 k5차량 알아보고 있는데 8등급중고차할부 가능하다는 업체들은 많은데 실제로 이용하신분들은 없어서 실제로 구매성공하신분들의 성공담으로 도움받고 싶네요

안녕하세요

8등급중고차할부 알아보고 계시네요
저랑 상황이 같으시네요
저도 카드사용하다가 1개월정도 연체 된적이 있었는데
신용9등급까지 내려갔더라고요 ㅜㅜ
지금은 직장에서 월금도 나오고 하다보니 밀리는거 없이 잘 생활하고 있었습니다.
저도 일때문에 차가 필요라게되서 중고차를 알아보려 집근처 매매단지에 갔는데 할부조회를 
해보니 8긍급이라서 힘들다고 하더라고요ㅜㅜ
그래서 반포기 상태였는데 하는일이 꼭 차가 필요해서 여기저기 알아보다가 
8등급중고차할부 가능한 곳을 알게됬습니다
전화로 상담후 거기 팀장님께 기다려 보라고 말씀하셔서 기다렸는데
8등급중고차할부 가능하다고 연락왔네요
방문 후 팀장님께서 꼼꼼히 체크도 해주시고
모르는 부분까지 자세하게 설명해주셔서 믿음이 가더라구요~
그리고 마지막으로 출고 점검까지 다 끝내고 나서야 구입하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 비케이투중고차
주소 : 서울 강서구 양천로 53길 30 서서울모터리움 10층7호
고객센터 : 1811-7430